“数字图书馆与开放源码软件”(DLIB & OSS)时间变更通知

由于2008年各方面的特殊情况,“数字图书馆与开放源码软件”(DLIB & OSS 2008)学术研讨会的承办工作受到了影响,原定于2008年10月召开的“数字图书馆与开放源码软件”(DLIB & OSS 2008)学术研讨会,将推迟到2009年3月11-14日举行,由此造成的不便请各位专家学者谅解。

“数字图书馆与开放源码软件”(DLIB & OSS)学术研讨会得到了广大专家学者、数字图书馆研发人员、开源软件研究者、开发者、使用者和爱好者的广泛关注。到目前为止,会议承办方已经收到了近30篇会议论文,并有很多电话询问此次会议的进展,在此,会议承办方也对广大专家学者、研发人员的积极支持表示感谢,并希望在2009年3月能够与大家相聚在北京,探讨新一轮的数字图书馆开放源码软件推动行动。

版权所有© 2008 中国科学院国家科学图书馆 制作维护:中国科学院国家科学图书馆信息系统部
地址:北京中关村北四环西路33号 邮政编码: 100190